CK*Trends: Ernährung – Das Wettrennen um die fleischlosen Eiweiße der Zukunft

You are currently viewing CK*Trends: Ernährung – Das Wettrennen um die fleischlosen Eiweiße der Zukunft
0:00 / 0:00
CK*Trends: Ernährung – Das Wettrennen um die fleischlosen Eiweiße der Zukunft
Zuletzt haben wir bei CK*Trends im Jahr 2021 den Zukunftstrend der fleischlosen Ernährung auf den Tisch gebracht – und dieser zeigt sich nach wie vor intakt. Aus unterschiedlichsten Motivationen suchen immer mehr Menschen nach Alternativen zur herkömmlichen fleischlastigen Ernährung. Natürlich braucht es dann andere Eiweißquellen als Ersatz. In der neuesten Studie von Cashkurs-Trends widmen wir uns diesem Thema erneut und haben die schmackhaftesten Investmentmöglichkeiten und Profiteure für Sie parat!

Es ist an der Zeit, daß ich mich endlich oute. Ich bin ein Flexitarier. Puh, das hat jetzt Überwindung gekostet. Naja, vielleicht nicht wirklich. Schließlich scheine ich in guter Gesellschaft zu sein. Einer in Deutschland durchgeführten YouGov-Umfrage aus dem Jahr 2019 zufolge bezeichneten sich bereits 20 Prozent aller männlichen und 34 Prozent aller weiblichen Umfrageteilnehmer als Flexitarier. Das sind Menschen, die ein prinzipielles Ja zum Fleischkonsum abgeben, es aber nicht mehr so häufig konsumieren, wie es in unserer westlichen Gesellschaft üblich ist.

Die Gründe dafür können unterschiedlich sein …

Teilen Sie diesen Beitrag